怀念旧版 技师学院(筹)

四川天一学院全面启动考核管理提升人才培养质量

2018年10月12日

日前,四川天一学院全面启动考核管理,以考核促规范,提升学院人才培养质量。学院执行院长文晓璋教授强调,各级要严格按照考核标准强化规则意识,做到不抱怨、不逃避、不敷衍应对。

学院考核管理围绕教学、学生、综合、保障和整体等5大模块组织,细分为考核线、考核标准、考核要求、分值等内容。教学模块重点考察专业建设、课程建设、技能竞赛、教师培训、图书管理、教学督查、研究成果和实习实训等内容。学生模块突出学生管理、党群、宣传、就业和学生服务细划考核项目。整个考核注重适用、能用、好用,便于推动学院全面建设。

参加考核的教职工在原有薪酬不降的基础上,对考核排名在前的模块实施奖励,调动了参与的积极性。大家普遍反映,通过考核进一步细化了工作内容,明确了工作标准,提升了工作质量,营造了比学赶帮超的氛围。

版权所有©2016 民办四川天一学院|蜀ICP备14005735号-2|邮编:618200|学院办公室电话(传真):0838-3210587|院长信箱:sctianyixy@126.com|地址:四川省绵竹市二环路东段88号